Строго взаимно!
Ваши записки vol.1
Сообщений 451 страница 480 из 718
Поделиться45522 Фев 2013 04:41:00
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться45922 Фев 2013 04:45:45
Лебединая песня: предсмертное творение, последнее в жизни.
Происходит от легенды, что лебеди поют один раз в жизни — перед смертью.
Ролевая ищет: Стефана и Деймона Сальваторе, Елену Гилберт, Кэролайн Форбс, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.
Поделиться46222 Фев 2013 04:48:53
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться46922 Фев 2013 04:57:14
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться47022 Фев 2013 04:59:08
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться47422 Фев 2013 05:04:43
Сюжет Правила Акция 0.1 Акция 0.2 Акция 0.3
Разыскивается:Внешность: Эдриан Броуди.
Хорошо образованный, умный, утонченный человек, по нелепой игре случая ставший рабом.
Потомственный лекарь, не сумевший спасти от смерти своих близких. Опытный хирург, заплативший свободой за одну неудачную операцию.В игре:
Кто, как не врач, может знать самые сокровенные тайны своих пациентов? Давид имеет самые широкие возможности для того, чтобы быть в курсе всего, происходящего на вилле Фортуната. Он может выбирать, чьим союзником станет и какую цену за это попросит.
Персонаж проходит по акции.Персонаж проходит по акции.
Поделиться48022 Фев 2013 05:12:35
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь