Строго взаимно!
Ваши записки vol.1
Сообщений 541 страница 570 из 718
Поделиться54222 Фев 2013 06:48:10
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться54322 Фев 2013 06:49:26
"Кофеишка с братишкой" - место для абсолютного общения.
Конкурс на КсБ
Поделиться54622 Фев 2013 06:52:39
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться54822 Фев 2013 06:55:11
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться55522 Фев 2013 07:04:36
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться55622 Фев 2013 07:06:13
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Стефана Сальваторе, Ребеку Майколсон, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться56122 Фев 2013 07:13:34
=проверена вся реклама, всем спасибо за взаимность.=
Поделиться56822 Фев 2013 11:05:42
Недалекое будущее нашего мира, год 2050.
После Третьей Мировой войны воцарился новый порядок - Белая Империя. Тайная власть оккультизма укрепилась в новом Белом мире. Мистика и реальность для некоторых людей сплелись воедино, а древние артефакты и их владельцы – главный предмет поисков сильных мира сего. Поиски арийского наследия, начатые оккультным обществом «Аненербе» еще в 1935 году не прекратились после Второй мировой, а продолжаются до сих пор. Древняя протораса Ариев и Расенов оставила нам, своим белым потомкам знание и могущественную силу, но время раскидало и затерло их следы на лике Земли. Даария и Шамбала, Гиперборея, Атлантида и Лемурия… все мы слышали эти слова. Пришло время найти их!